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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPARRA MARTIN, J. A. Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão. 2009. 74 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPARRA-MARTIN, J. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; RUANO ORTIZ, J. A. Efeito da adição de inulina em massas elaboradas com farinha de arroz: uma alternativa alimentar prebiótica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPARRA MARTIN, J. A. Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão. 2009. 74 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPARRA-MARTIN, J. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; RUANO ORTIZ, J. A. Efeito da adição de inulina em massas elaboradas com farinha de arroz: uma alternativa alimentar prebiótica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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